Рейтинг форумов Forum-top.ru
Форум существует .

Садовник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Садовник » Цветник » Розы. Фото каталог


Розы. Фото каталог

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/big/33650.jpg
Lady of Shalott (AUSnyson)

Описание:
Эта роза видимо станет одной из самых выносливых и морозостойких роз в нашей коллекции. Также она отличается прекрасной устойчивостью к заболеваниям, и необычно длительным цветением в течение всего сезона. Таким образом, это идеальный сорт для неопытного розовода. Бутоны ярко-оранжево-красные. Они распускаются в чашевидные густомахровые цветки. Каждый лепесток лососево-розовый с красиво контрастирующей золотисто-желтой изнанкой. Благодаря чашевидной форме изнанка хорошо видна, а в сердце цветка играют более глубокие тона. Аромат теплый, насыщенный, чайный с оттенками яблок и гвоздики. Lady Of Shalott быстро вырастает в крупный ветвистый куст, со слегка поникающими побегами. Молодая листва имеет бронзовый оттенок.

0

2

Acropolis (MEIcrado) - Акрополис

http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/medium/1681.jpg

Описание:
Среднерослая флорибунда уникального цвета - розовые цветки по мере распускания становятся кофейно-коричневыми. Идеальна для срезки. (BKN)
Куст невысокий крепкий 60-80 см. Листья светло зеленые, блестящие. Цветы уникального цвета по мере роспуска из розовых превращаются в кофейно-розовые с зеленоватым оттенком (Роза-Хамелеон), махровые, диаметром 6 см., собранные в соцветия от 2-7 шт. Цветы в виде шариков держатся довольно долго. Быстрое повторное цветение. Зимостойкость и устойчивость к болезням неплохая.

0

3

Lavaglut - Лаваглют

http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/big/44362.jpg

Описание:
Lavaglut – идеальная маленькая флорибунда красного цвета: устойчивая к заболеваниям, яркая и обильноцветущая. Она практически не ароматная, но ничто не сравнится с насыщенными темно-красными цветками, оттененными темной блестящей листвой. Цветки махровые, хотя в центре обычно видны золотые тычинки. Они долго держатся на кусте. Цветки собраны в кисти по 10-20 шт и прекрасно переносят солнце и дождь. Сорт сильнорослый. Цветки долго стоят в срезке. Несколько подвержен черной пятнистости, но листва настолько темная, что инфекция практически незаметна. (ARE)
Очень темно-красная роза. Супер темно-красные мелкие цветки на низкорослом кусте. Единственная роза в своем роде. Нужно увидеть розу вживую, чтобы понять, насколько она красивая. (RRC)
У этой розы густомахровые цветки броской темно-красной, почти черной окраски. Фоном им служат блестящие темно-зеленые листья, причем молодая листва – оливковая с бронзовым отливом. Бутоны округлые, цветки уплощенно-шаровидные, в крупных кистях. Роза цветет все лето и начало осени. Куст пышный, округлый.

0

4

Gertrude Jekyll - ГЕРТРУДА ДЖЕКИЛЛ

http://www.davidaustinroses.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/g/e/gertrude_jekyll_1.jpg
http://www.davidaustinroses.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/G/e/Gertrude_Jekyll_1_2.jpg

кустовая роза

ОПИСАНИЕ
Цветки этой розы начинают, как идеальный маленький прокручивать почки и вскоре открываются в самых красивых, больших, розеточных форме цветов богатой светящегося розового цвета. Наиболее выдающейся особенностью этой прекрасной розы является его красивым и идеально сбалансированный аромат Старый Rose. Это часто описывается как типичный аромат Старая роза. Листва и рост похож на Портленд Роуз, с типичными Портланд широко разнесенных листовки. Это всегда один из первых английских роз начать цветение.

+1

5

Мои любимые - это розы Остина!!!! И если возникают мысли сократить розарий( в силу возраста и сложностей с укрытием) , то Остин - неприкосновене!!! Это мои ! http://s3.uploads.ru/t/lWRuK.jpg
http://se.uploads.ru/t/5dZGO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/DjHdl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/FM4hd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/KZTtY.jpg
http://sg.uploads.ru/t/2jaln.jpg
http://se.uploads.ru/t/YagiR.jpg
http://s0.uploads.ru/t/L3eAi.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EL49i.jpg

+1

6

А ещё очень полюбились штамбы. Вначале взяла по распродаже. Все побежали , ну и я тоже не смогла удержаться. Когда приехали на площадку, глаза разбегались, руки хотели нахватать все! Удержала себя и взяла : магия мейяндекор, айс мейяндекор и Надя мейяндекор . И небольшую Кордеса. Забыла, нужно посмотреть название. Розы были привезены и посажены.. была осень, они почти сразу ушли под укрытие. Зимой началась беготня по форумам М СЗ ... и я не выдержала и заказала Розариум Уитерсен. Наступала весна, я с вожделением смотрела на свои тоннели из лутраксила , в предвкушении открытия! Розы на штамбах перезимовали , на удивление, хорошо . И я начала их приучать к солнышку , ветру!! Заодно была посажена, передерживаемая в подвале, Уитерсен! Летом я не могла от них отойти. Это было розовое чудо на дереве!!!! http://s1.uploads.ru/t/VKYOy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xSuG9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mlisp.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kHlzU.jpg

+1

7

Жасминка написал(а):

ушли под укрытие.

А как их на зиму укрывать?  Они ж высокие?

0

8

Я расположила штамбы на клумбе с розами. Поэтому они попадают под двойное укрытие. Делаю это так. Отвязываю штамб от опоры. Он сам немного наклоняется в сторону укладывание. Когда становится прохладно, начинаю постепенно пригибать штамбы к земле. Вбиваю рядом колышек и проходя мимо поднаклоняю штамб и привязываю к колышку. И так постепенно наклоняю. После того, как штамб будет практически параллелен земле закрепляю его металлическими шпильками . Голову штамба укрываю лутраксилом вместе с прививкой.  Потом укрываю всю клумбу .

+1

9

Доброй всем ночи! Нашему форуму уже больше года и мы решили открыть совместные закупки. Начнём с отличного предложения Подворья, польские корни. Потом откроем розы! Штамбы и кустовые. Очень хочу штамбы Остина! Всем приятного путешествия в мире роз!!

+1


Вы здесь » Садовник » Цветник » Розы. Фото каталог